Legumes assados no churrasco!
12/ago/2014 | | #legume #vegetarianismo
Conheci esta técnica no início deste ano. Deste então estou mais e mais ansiosa para saborear novamente. O engraçado é que o “prato” é vegetariano, mas ninguém resiste e todos acabam atacando, por mais carnívoros que sejam! De início as pessoas olham meio torto e acham estranho. Quando provam, não conseguem mais parar de comer. Estou falando muito sério, isto SEMPRE acontece. Então se você planejou preparar o prato para a alegria de UM amigo vegetariano, prepare pelo menos o dobro! bigsmile
Sugestão de legumes
Abobrinha
Berinjela
Batata
Batata-doce (!!!)
Cebola
Pimentões
Como fazer
Lave e fatie os legumes. Coloque-os sobre uma chapa e regue com azeite. Leve para a churrasqueira, deixando em um ponto mais baixo que o normal, onde o fogo esteja mais forte. Fique de olho e retire quando dourar. Regue com azeite, sal e o tempero que preferir (sugiro orégano ou manjericão) e nham nham nham. Atacar!
Dica: Para fazer em casa, basta levar os legumes ao forno! O único detalhe é que precisa cozinhar as batatas antes! bigsmile