Publicidade

Melhor cuscuz do mundo em 5 minutos


09/jun/2014 | Anielle Casagrande |

cuscuz-soja-milho-ervilha-2

Finalmente uma receita nova que posso recomendar. Amei esta receita! Como é rapidinha, chamo de ‘miojo dos vegetarianos’ hehe! Claro que se você preferir pode trocar a soja por frango ou outra carne.

Ingredientes

Uma xícara de soja
Uma xícara de cuscuz marroquino
Meia lata de milho e ervilha
Um limão
Um toque de lemon pepper (opcional, porém especial!)

Como fazer

Coloque o cuscuz em uma tigela grande e a soja em outra. Ferva água o suficiente para cobrir e sobrar um dedo nas duas.

Espere hidratar a soja, esprema e frite na manteiga com os temperos que você sempre usa. Se for usar carne, prepare normalmente! Enquanto isso o cuscuz vai hidratante e deve ficar macio e soltinho.

Adicione a soja/carne, milho e ervilha ao cuscuz e misture delicadamente. Tempere com limão, lemon pepper e sal e PRONTO! bigsmile

cuscuz-soja-milho-ervilha-3


Publicidade
^