O melhor molho de tomate caseiro
24/nov/2015 | | #massa
Já tem um post sobre molho de tomate caseiro aqui faz tempo, onde inclusive tem três receitas diferentes. Mas a receita de hoje é especial. Acontece que ensinei meu marido a fazer o molho básico e cada vez ele ia incrementando e modificando o molho a seu gosto. Não é que ele chegou sozinho a esta receita e eu fiquei pasma, sem acreditar na delícia que ele havia inventado! Decidi compartilhar com vocês esta maravilha!
Ingredientes
Cinco dentes de alho bem fatiadinhos (use oito se quiser conhecer o sabor original)
Meia cebola média em cubinhos
Uma lata de tomate pelado
Uma colher de sopa de mostarda
Uma colher de sopa de molho inglês
Uma colher de sopa de cebolinha e manjericão picadinhos
Uma pitada de pimenta-do-reino em pó
Uma colher de chá de sal
Como fazer
Comece fritando a cebola e o alho. Coloque o tomate, dando umas apertadinhas e deixe tampado para começar a desmanchar. Após uns minutinhos, coloque os demais ingredientes, mexa e tampe novamente. Deixe cerca de 15 minutos no total e pronto! A ideia é ser rapidinho mesmo.
Onde usar meu molho de tomate?
Nhoque caseiro
Macarrão caseiro
Pizza caseira